?深圳戴森官方直营体验店开启护发造型科技体验,深度呈现戴森护发科技
2021-09-26 14:39
来源: 深圳新闻网

?深圳戴森官方直营体验店开启护发造型科技体验,深度呈现戴森护发科技

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年9月26日讯(记者 常军平)9月24日,深圳戴森官方直营体验店内,一场集科技分享和美发造型体验的护发造型科技体验活动火热开启,针对消费者日常护发及造型中的痛点,戴森立足于头发科学全方位解读先锋护发造型科技,以创新解决方案带给消费者护发造型新体验。

全面解读先锋护发造型科技

戴森始终以消费者的头发健康为核心,持续突破科技护发美发的界限,以前沿的头发科学和革新科技打破美发护理认知,打造多样性与卓越性兼具的造型体验。

戴森颠覆了以高温进行烘干固定造型的传统方式,为头发护理产品融入多项革新科技,在呵护头发健康的基础上充分满足干发、造型等多重需求。

戴森Supersonic?吹风机将戴森数码马达和气流倍增技术相结合,并搭载智能温控技术,防止过热损伤,实现快速干发不伤发。戴森 Corrale?美发直发器也不过分依赖高温,创新采用锰铜合金柔性弹板,对头发进行包裹式力学控制,聚拢发束,使用更少热量打造完美造型。而戴森Airwrap?美发造型器则利用“康达效应”吸引并营造卷发,无需过高温度即可实现多样卷发造型。

活动现场,消费者还通过演示装置直观了解了戴森Supersonic?吹风机全新防飞翘风嘴在解决飞翘问题上的非凡效果。该风嘴利用康达效应提起长发,吸附头发在流畅的曲面上滑动,实现“气流”顺发,一次性减少高达62%的飞翘,打造顺滑、闪亮造型。

零距离沉浸式护发造型体验

随着现代生活节奏的加快,人们对美发理容的要求愈发精细化,如何快速且不伤头发地打造出令自己满意的造型成为许多消费者关心的问题。活动现场,专业造型师为消费者现场演示并解说如何利用戴森的头发护理产品随心打造精致造型,营造日常生活中的高光瞬间。

消费者可在店内美发造型区域亲自试用戴森头发护理全系产品,感受戴森先锋护发造型科技带来的全新体验,为日常造型激发更多灵感。

戴森致力于精研头发科学,持续以颠覆性的科技满足消费者的多样化需求,并呵护消费者的头发健康。如今,戴森全球共有数百名头发领域的科学家、工程师和专业造型师共同深入研究头发,并巨资投入近一亿英镑创建戴森头发科学实验室,这让戴森的头发科学研究始终走在前沿。未来,戴森也将持续为消费者创造惊喜。

[编辑:陈昕辞]